Сроки действия паспортов

Сроки действия паспортов

Сроки действия паспортов

Всегда сверяйте срок действия паспорта с требованиями той страны, которую Вы планируете посетить
Для Вас мы сделали обзор актуальной информации по требованиям к действию паспортов
Итак, читаем и проверяем свой паспорт

Европа:

Австрия,Бельгия,Венгрия,Германия,Греция,Дания,Исландия,Испания,Италия,Латвия,Литва,Княжество Лихтенштейн,Люксембург,Мальта,Нидерланды,Норвегия,Польша,Португалия,Словакия,Словения,Финляндия,Франция ,Чехия,Швейцария,Швеция,Эстония – требования к паспорту -3 месяца( 90 дней) со дня окончания поездки.Нужна виза Шенген. Сроки оформления зависят от страны, от 3-х дней до 12 дней.

C 14 сентября 2015 г. на территории Российской Федерации вступила в силу всеобщая система биометрических виз – Visa Information System. В связи с введением системы VIS производится сбор биометрических данных лиц, обращающихся за получением визы (отпечатков 10 пальцев и цифровой фотографии)

Сохраненные в системе VIS биометрические данные используются при выдаче виз в течение 5 лет. Консульство оставляет за собой право запросить взятие биометрии повторно

Турция

С 01.01.2015 4 месяца( 120 дней) с даты начала поездки в рамках визита с туристической целью

Тунис

Срок действия паспорта не менее 3 месяцев( 90 дней) со дня завершения тура , сроком пребывания в стране до 30 дней и не менее 6 месяцев (180 дней)  для срока пребывания в стране от 31 до 90 дней. Распространяются такие требования , только для туристов, которые оформили тур в турагентстве и только под прямой перелёт.

Израиль

Строго 6 месяцев + 1 день с момента въезда в страну.

ОАЭ

Строго 6 месяцев с момента окончания поездки, на несовершеннолетних детей ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны отдельные паспорта , если ребёнок вписан в паспорт, в страну его не пустят.

Марокко

3 месяца( 90 дней) со дня окончания поездки.

Кипр

Обязательные условия для туристов вылетающих по провизе: 1) Гражданство РФ 2)Вылет строго из РФ (отсутствие посадок в третьих странах) 3)Провиза дает право только однократного въезда в течении 90 дней, по провизе в каждом полугодии турист может находиться на Кипре не более 3 месяцев; 4) Срок действия паспорта должен составлять не менее чем 6 месяцев со дня начала тура; Если хотя бы одно из перечисленных выше условий не соблюдается – необходимо оформлять национальную (консульскую) визу

Иордания

Строго не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

Доминикана

Паспорт должен быть действителен на момент выезда из Доминиканы, ограничений по срокам действия нет.

Куба

Срок действия паспорта не менее 1 месяца со дня окончания поездки.

Индонезия

Не менее 6 месяцев с даты начала поездки.

Вьетнам

Строго не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

 

 

Получать лучшие цены по электронной почте:
336*280 3336x280

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий